Пеллетная горелка к котлу - это автоматизированное, механическое устройство для подачи пелет (дровесных пеллет, агропеллет, опилок, сухого зерна, черешневых или оливковых косточек) в камеру сгорания котла.

По конструктивом пеллетные горелки бывают факельные и ретортные.

Факельная пеллетная горелка - это универсальный автоматизированный отопительный механизм, главное преимущество которого - универсальность: компактные размеры позволяют подсоединить факельную горелку практически к каждому твердотопливному котлу или пекарской печи. Система изготовлена ​​из качественных жаростойких материалов, что является залогом долговечной и бесперебойной эксплуатации.


Ретортная пеллетная горелка - это габаритный автоматизированный отопительный механизм, монтаж которого поможет вам оптимизировать и удешевить обогрев помещения. Широкий диапазон мощности механизма позволит обогревать как малые, так и большие по площади помещения, а невысокая цена только добавляет плюсов.

Назначение пеллетной горелки - удобный, безопасный, надежный и экономичный обогрев помещения. Среди выгод механизма - высокая экологичность, комфорт использования, возможность дистанционного управления через сеть Интернет.


Теперь вам не нужно искать кочегара, или самому становиться им: горелка будет поставлять котел топливом в автоматическом режиме. Все, что вам необходимо, - приходить в котельную раз в 3-7 дней для дозагрузки топлива в систему.

Пеллетные горелки: ГДЕ КУПИТЬ?



"Компания РБР" обеспечивает каждому желающему возможность купить пеллетную горелку, даже не выходя за порог своего дома: на нашем сайте Ukrpel представлен широкий ассортимент пеллетных горелок KIPI, Pellas X, Pancerpol, Ecopalnik.

Уверены, вы найдете альтернативу для своего котла. А наши специалисты подскажут вам, как сделать правильный выбор, и проведут монтажные работы. Для чего тратить время и средства: пеллетная горелка - это ваша выгода и качество жизни (об экономической выгоде установления пеллетной горелки читайте здесь).